Услуги
Главная
/
Новости
/
Внутриканальное отбеливание зубов.

Внутриканальное отбеливание зубов.

внутриканальное отбеливание

Отбеливание зубов (эндоотбеливание) подразумевает применение осветляющих эмаль составов внутри депульпированного зуба. Методика применяется специалистами и пользуется популярностью у пациентов, которые столкнулись с проблемой потемнения зубов после некачественного лечения каналов.

Доктора оказывают комплексные услуги по отбеливанию зубов и возвращению улыбке пациентов максимальной привлекательности.

Многочисленные благодарственные отзывы о работе стоматологов как нельзя лучше подтверждают высокое мастерство специалистов.
blanqueamiento

Когда требуется внутриканальное отбеливание?


Почему происходит потемнение зубов изнутри?

Причин может быть несколько. Часто во время пломбировки при контакте зубной эмали и дентина с реконструктивными материалами происходит окрашивание естественных тканей.

Также при гибели нервной ткани, расположенной непосредственно под эмалью, зуб часто приобретает темный оттенок.


При использовании некачественных пломбировочных материалов при лечении корневых каналов может происходить окрашивание эмали. Но внутриканальное отбеливание проводится и в том случае, если снаружи эмаль плохо поддается осветлению и пациенты не довольны оттенком своих зубов.
 

Этапы процедуры


Перед тем, как приступить к внутриканальному отбеливанию, доктор назначает обследование, которое помогает понять, что же стало причиной потемнения эмали зубов изнутри. Пломбировочные материалы удаляют, кариозные полости удаляют, а каналы тщательным образом вычищают от остатков окрашиваемых веществ и изолируют.


Внутри образуется свободное место, которое и заполняют осветляющим гелем. На сам зуб надевают временную пломбу, которую пациентам придется носить в течение нескольких недель. По истечении назначенного доктором срока клиент приходит на прием, и врач оценивает качество отбеливания. В случае недостаточной эффективности может вводиться дополнительное количество осветляющего препарата

E`ndodonticheskoe-otbelivanie .
Стоимость внутриканального отбеливания


Цена эндоотбеливания достаточно приемлема для многих пациентов. Чаще всего проводится осветление только одного зуба, к тому же, процедура не требует применения дорогостоящего оборудования и использования сложных методик.

Подробнее о стоимости внутриканального отбеливания вы сможете узнать у сотрудников медицинского центра или после осмотра стоматологами. Процедура позволяет эффективно избавляться от стоматологического дефекта, добиваясь максимальной эстетичности улыбки.

Все врачи
Записаться на приём в клинику вы можете по телефону ежедневно с 09:00 до 21:00
или заполните форму заявки (мы перезвоним вам для уточнения деталей):
Записаться на консультацию
Стоматологическая клиника
Москва м. Октябрьское поле
ул. Берзарина д. 16
Пн-Вс с 09:00 до 21:00
Записаться на приём
Записаться на приём
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена